терретория:    <<Gipnos Team Racing>>                 

Главная | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
предупреждение от людей, оказавшихся в беде
TurriKanДата: Суббота, 05.01.2008, 17:22 | Сообщение # 1
создатель GTR
Статус: Offline
Люди обратились ко мне лично, и я восхищаюсь, что имея свои проблемы, они думают еще о ком-то и пытаются, находясь в Африке, предотвратить беду для других украинцев.
Начиная с 1 января, в Кении погибло уже около 300 человек. Десятки тысяч кенийцев были вынуждены покинуть свои дома, опасаясь за свою жизнь. По воле судьбы 7 граждан Украины поехали в туристическое путешествие в Кению несколькими днями ранее до начала страшных событий в Кении. Двое мужчин и пять женщин, одна из которых пожилого возраста, узнали о политическом кризисе в стране от своих знакомых туристов из США. После этого украинцы обратились в туристическую компанию, где приобретали путевки, и получили комментарий о том, что информация о гражданской войне в Кении надумана и нет никакой опасности, чтобы принимать меры по эвакуации туристов. Когда наши соотечественники своими глазами увидели разъяренных людей с оружием на улицах города, они немедленно покинули гостиницу и обратились в Посольство Украины, где им предоставили убежище в охраняемом дипломатическом квартале. Туристическое агентство не предприняло ничего, чтобы помочь туристам. Более того – украинские туристические компании продолжают отправлять украинцев отдыхать в Кению! Этот факт не укладывается в голове людей, которые находятся в опасности, в чужой стране, не имея возможности поскорее вернуться домой. Украинская группа туристов по возвращении намерена начать судебный процесс с тур. агентством, а на данный момент всё, что в их силах – это предостеречь своих соотечественников от беды, в которой оказались они сами. «Неизвестно, чем закончится этот кризис в Кении – примирением или войной. Нам не повезло, мы уже оказались здесь, в эпицентре ужасных событий и самостоятельно ищем выход из сложившейся ситуации. Аэропорты переполнены, улететь отсюда сейчас не представляется возможным. Мы остались наедине со своей проблемой и хотим предупредить всех украинцев: воздержитесь от путешествий в страны Африки, а особенно в Кению, сейчас! Захватывающее приключение может обернуться для Вас бедой», - обратился ко всем украинцам один из украинских туристов группы Вячеслав.
зы: я специально позвонила сегодня в одно агентство с вопросом, как быстро я могу поехать в Кению на сафари. И знаете, что мне отвтили? Если переплатить за визы, которые ставят в Москве - Вы сможете получить ее уже в среду, т.к. пнд и вт - выходной. И можете ехать. Приезжайте с предоплатой - мы всё организуем. На вопрос о войне мне ответили, что это такая же война, как у нас была оранжевая революция...
У меня не осталось слов. Люди, которые находятся там, говорят, что это жутко, когда полуголодные перегретые на солнце ченокожие бегают с оружием в руках с бешенными глазами... Самым страшным событием за эти дни было сожжение заживо 30 человек в одной из церквей Кении
Просьба раскинуть на другие форумы.
С уважением, Маша Зайцева.

БЛЯ не едьте в АФРИКУ cool

BinocleДата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:18 | Сообщение # 2
создатель GTR
Статус: Offline
ППЦ я не понимаю каково людям вообще ездить в эту Африку. Я ваще расист и ненавижу негров cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz