Батл
|
|
TurriKan | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:01 | Сообщение # 1 |
 создатель GTR
Статус: Offline
| Есть предложение организовать покатушки между нами, типо батл, предлогаю играть не на емеральде, что бы не путались другие, и не мешать другим игрокам, а через хамачи, сервом будет выступать Лестор, отписываем когда сможем провести, у кого когда будет время, я предлагая в Пятницу 7-го сентября, вечером, время скажу позже, отпишите кого устаивает, а кого нет. Чуть позже расскажу как юзать хамачи и отпишу какой порт и IP будет.
|
|
| |
Binocle | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
 создатель GTR
| Я за !!! Повысим свой уровень вождения, и подчеркнем свои ошибки и недочеты, дык жду когда когда согласуем время проведения заездов
|
|
| |
lestor13 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:39 | Сообщение # 3 |
 GM Gipnosa
| ага и устроить ТОП игроков Gipnos Team Racing на форуме
|
|
| |
Binocle | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:46 | Сообщение # 4 |
 создатель GTR
| ток давайте не будем особо между собой сопернечать, ото глядь еще поссоримся у нас в тиме все одинаковые(просто кто то водит лучше )
|
|
| |
lestor13 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:46 | Сообщение # 5 |
 GM Gipnosa
| а лучше, устроить состязание на выбывание, короч такие правила: все едем строем поддерживаем небольшое растояние между собой, не обгоняем, кто начинает вылитать из строя тот выбывает, естественно тот что был позади становится на его место, и так до последнего идея бредовая но интересная
|
|
| |
Binocle | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:22 | Сообщение # 6 |
 создатель GTR
| да можно как угодно это тоже классный вид тренинга и гонок просто проведем пару стандартных батлов а птом соревнование по "цепочке"
|
|
| |
TurriKan | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:33 | Сообщение # 7 |
 создатель GTR
| Поддерживаю
|
|
| |
Binocle | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:56 | Сообщение # 8 |
 создатель GTR
| или использовать "цепочку" для розбивки игроков на пары, первые два вылетевших станут вместе и т.д.
|
|
| |
TurriKan | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:46 | Сообщение # 9 |
 создатель GTR
| Итаг, батл или скорее дружеское соревнование состояится завтра в 21-00 по Москве или в 20-00 по Киеву! Правила турнира! 1. Обгон на прямой запрещен! Только в повороте. 2. Таранить запрещено, соблюдаем дистанцию! 3. Победителем считается первый кто пересёк линию финиша! 4. Батл считается сыгранным в ничью если на протяжении всей гонки позиции гонщиков не изменялись и расстояние не увеличивалось на большую цыфру. 5. Также запрещается выезжать на трек во время заезда соревнующихся. 6. Отщёт на старт буду давать я, во время моего заезда считать будет lestor13, а во время когда будем заняты я и lestor13, считать будет Binocle, Батл будет проходить на трэке в Киото По парам будем делится во время первого заеда цепочкой, потом проигравший с проигравшим, а выигравший с выигравшим. И дальше по желанию:) кто с кем захочет, но в зачёт идут тока первые заеды, тоесть те которые прошли после жеребьевки. Даётся три попытки проехать в паре! 5.186.45.105 IP 63392 Порт за пол часа до начала возможны изминения! Забыл про главное! Турнир проходит при помощи програмы гордо кличущаяся в народе "Хамача" Название сети GipNOS TR Пароль LFS
Сообщение отредактировал TurriKan - Четверг, 06.09.2007, 22:58 |
|
| |
lestor13 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:48 | Сообщение # 10 |
 GM Gipnosa
| можна ещо такую чтуку внести в правила, если человек идущий с зади крепко держится за финалиста то ему также идут очку, т.к обгон в поворотах очень сложен, также у нас и будет судья который будет оценивать на сколько близко и долго держусь с противником. ТАКИЕ заезды каждую пятницу или субботу, длячленов клуба GipNOS.
|
|
| |
Binocle | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:54 | Сообщение # 11 |
 создатель GTR
| Так чет тишина опять наступила, Лес давай делай заново хамачу а то мы уже хотим погонятсо))))
|
|
| |
lestor13 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:51 | Сообщение # 12 |
 GM Gipnosa
| мне качаь меньше 2х секун, дай ссылку)) кстати завтро по росписанию заезд
|
|
| |
Binocle | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:07 | Сообщение # 13 |
 создатель GTR
| а нах тебе ссылка введи тип скачать Хамачи и все))))))
|
|
| |
NOFEAR | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:14 | Сообщение # 14 |
 командир нубов
| Хочу Touge Battle с вашей командой. Вообщем тема такая. Трасса должна быть любая из City или Fern Bay, стартуем с 80 км\ч и проезжаем один круг, гонять можно со скольжением или без. Ваша команда согласна? Насчет сервера я договорюсь с человеком и вам просто кину IP(хамачи не нужен). Вы принимаете вызов?) От моей команды может поехать от 1 до 3 человек Автомобили: XRT, RAC, FXO, RB4 P.S. Может вы после Touge Battle'а поставите мне другой ранг, ато этот не соответствует мне.
Сообщение отредактировал NOFEAR - Четверг, 20.09.2007, 21:16 |
|
| |
Binocle | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:36 | Сообщение # 15 |
 создатель GTR
| Ща мы посовещаемсо и вынесем вердикт а как нащет тачанок, гоняем на каждой из них или на выбор+ наша команда склонна к дрифт гонкам а не грипам)))) через пару дней выкенем ответ
|
|
| |